Remolacha

La Remolacha y sus muchos beneficios

La remolacha es una elección de alimento nutritivo, fuente de vitaminas y minerales, es una gran fuente de azúcar después de la caña de azúcar. Entra en el grupo de las verduras y hortalizas.



Principales propiedades de la remolacha

Uno de los primeros usos que se conocieron para este tubérculo, es que se usaba como afrodisiaco ya que es el viagra de la naturaleza y esta aseveración esta respaldada por la ciencia.

Gracias a las cantidades de boto que contiene y que se relaciona con la producción de hormonas sexuales en los humanos.

Son ricas en potasio, magnesio, fosforo, hierro, vitaminas a, B, C, beta-caroteno, ácido fólico, fibra y muchos más nutrientes que se encuentran en ella y en las hojas. Se debe consumir en estado de gestación debido a que ayudan al crecimiento de las células y ayudan a reponer el hierro en el cuerpo durante este importante periodo.

También limpian el cuerpo porque son un tónico para el hígado y ayuda a purificar la sangre, puede prevenir algunas formas de cáncer, mejorar la depresión, contiene triptófano que ayuda a relajar la mente, creando una sensación de bienestar parecida a la del chocolate. Ayudan a bajar la presión, son probadoras de la acidez estomacal debido a que si la orina es rosa es síntoma de que tiene baja acidez estomacal.

Las remolachas son fuente de energía y son bajas en calorías, sirven como adición a cualquier dieta y tiene un sabor delicioso, muchos uso, una gran cantidad de nutrientes y lo mejor naturalmente.

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